Motivación laboral: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años - Cruzado Penas, Dennis (2021)
La presente revisión sistemática detalla la motivación laboral, la cual es un tema relevante y de actualidad. Es así que el objetivo de este trabajo de investigación fue determinar la motivación laboral de los últimos diez años. Esta investigación se realizó a través de la metodología de la revisión sistemática, para ello la búsqueda estuvo basada en una exploración minuciosa y detallada de diversa bibliografía como Ebsco y Google académico, permitiendo la elaboración de la presente investigación. El resultado de la búsqueda, fue la obtención de 80 artículos científicos, mismo que vinieron reduciendo a 13 al pasar por los parámetros de selección dispuestos por dos fases. Se concluye en función a los hallazgos de este estudio la importancia de mantener motivado al trabajador, para lograr satisfacer cada una de sus expectativas, tanto laboral como de manera personal.