Recordando a Thays el dedo en la llaga - Cailloma, Gerardo (2014)
Este breve artículo está inspirado en un reciente viaje culinario que realicé hacia el Norte de nuestro país, el cual me hizo evocar la interesante controversia generada a inicios de este año entre el escritor lván Thays y varios chefs reconocidos de la culinaria peruana. Esta discusión tuvo ribetes de absurda y me motivó a escribir una reflexión sobre esta situación que caldeó los ánimos de muchas personas, no sólo ligadas al mundo de la culinaria.