Rendimiento laboral de trabajadores con discapacidad y su influencia en el crecimiento económico de la Empresa Talleres Protegidos SRL, Cajamarca, año 2017 - Gutiérrez Villanueva, Yolanda Rosmeri (2021)
La presente investigación, está enfocada en analizar la incidencia en el crecimiento económico de la empresa Talleres Protegidos SRL el contar con el 80% de trabajadores con discapacidad, pues se ha identificado que la empresa lleva 10 años operando en el mercado y sin embargo a la fecha no refleja un crecimiento económico, tampoco es reconocida en el mercado a nivel de empresas del mismo rubro. Para lograr los objetivos, se ha investigado la primera variable a través de fuentes de internet como Scielo y Google Académico y para el caso de la segunda variable se ha realizado entrevista directa a la Gerente y Contador de Talleres Protegidos, obteniendo información relevante para determinar cómo influye el rendimiento laboral de trabajadores con discapacidad en el crecimiento económico de la empresa. En cuanto a las limitaciones para esta investigación se tiene poca disponibilidad de tiempo para la búsqueda de información, dificultad para acceder a la información y entrevistas al personal de la empresa Talleres Protegidos SRL.