Limpiador de automóvil automático - Contreras Cossío, Jorge Luis (2017)
RESUMEN El sistema permitirá quitar principalmente el polvo acumulado en la carrocería externa, en forma fácil y automática. Este dispositivo se puede colocar en el automóvil y luego de usarlo se retira. A diferencia de los antecedentes del estado de la técnica, no es necesario que el automóvil se desplace hacia un túnel o que un operador con su sistema de lanzamiento de chorros de agua se acerque al auto.