Influencia de la mejora del sistema de climatización en la demanda energética en la estación móvil Atahualpa de la empresa América Móvil Perú SAC., Cajamarca 2017 - Aguilar Garcia, Walter Joel (2017)
EL autor no autorizó la publicación de la tesis.