Censo 2016: Asentamiento humano "Torres de San Borja" - Acosta Villaruel, Kevin Alex (2016)
El propósito de los autores de esta investigación es permitir que los estudiantes y docentes de universidades, unidos con pobladores organizados, gestionen su futuro para lograr bienestar. Es indispensables para esto hacer un diagnóstico apropiado para poder definir los cursos de acción, y el censo es vital para ello. La experiencia uniones es una oportunidad excepcional en el propósito de desarrollar competencias: aprender a liderar, a trabajar en equipo, a comunicarse en definitiva, aprender a ser mejores personas ayudando a cambiar vidas.