Estrategias de comunicación interna y externa aplicada a Morgana Lash Studio - Flores Zamora, Danyz Luis (2022)
El presente trabajo para suficiencia profesional fue realizado conforme a la información brindada por la empresa “Morgana Lash Studio”, la cual fue fundada en el año 2017 como un estudio de belleza enfocado en tratamientos estéticos faciales y corporales, siendo que, a la fecha, se especializa en el servicio de cuidado de pestañas y cejas, contando además con un catálogo de servicios personalizados. Morgana mantiene como objetivo, ayudar a las personas a realzar su mirada de forma natural, buscando una constante innovación en servicio, en el marco de la calidad y el estilo. El equipo de profesionales está conformado por un total de trece (13) personas, quienes se organizan de la siguiente manera, seis (6) especialistas en cuidado de pestañas y cejas, tres (3) recepcionistas, un (1) administrador, un (1) comunicador audiovisual, y dos (2) realizadores de contenidos, quienes con su trabajo conjunto y bajo la supervisión del gerente general de la empresa, el señor Fernando Astocondor, buscan llegar a resultados óptimos para el crecimiento de la empresa. Actualmente Morgana Lash Studio cuenta con tres (3) sedes de trabajo ubicadas en los Distritos de Santiago de Surco, Miraflores y San Miguel, expandiendo así, sus servicios y los productos que ofrecen, para la comodidad y bienestar de sus clientes. La empresa en mención, trabaja bajo el compromiso de brindar una buena calidad de atención, a fin de satisfacer las expectativas de los clientes, motivado en empoderar la decisión de tener una “mirada Morgana”, con el eslogan “Conquista a tu manera”.