Proyecto del II concurso de fotografía “Torres en una imagen” – las Torres de San Borja – Moche – Trujillo – La Libertad - Cruz Gutiérrez, Angela (2017)
Resumen Se realizó un proyecto de responsabilidad social sobre la segunda edición del concurso de fotografía del Proyecto Uniones “Torres en una imagen” en la Sala de Conferencias de la Universidad Privada del Norte, sede Molino - Trujillo; dicho proyecto tenía como finalidad lograr un apoyo sostenible en el tiempo, promover una buena gestión de desarrollo para una mejor calidad de vida para los habitantes en general del centro poblado Las Torres de San Borja - Moche. Como herramientas metodológicas se dispuso del diagnóstico y la ejecución del plan de acción para la realización del concurso. Para llevar a cabo este proyecto se realizaron las siguientes actividades principales: Primero, se realizó la correspondiente difusión del evento de manera presencial en sede el Molino, que consistía en la colocación del banner y entrega de volantes en la Universidad y alrededores, luego se pasó a realizar la difusión del evento en redes sociales de los integrantes del proyecto y páginas afines con la Universidad Privada del Norte. Después, se recepcionaron las fotografías para luego ser codificadas y exhibidas en el concurso, las cuales fueron evaluadas por un estricto jurado especialista en fotografía y diseños. Por último, se logró concretar el proyecto con la exposición fotográfica premiando las mejores fotografías y contando con la presencia de autoridades principales de la Universidad Privada del Norte, de la Municipalidad Provincial de Trujillo, del CAEF y del AA. HH. Las Torres de San Borja.