La educación virtual como medio para promover las oportunidades de aprendizaje, a través de la normatividad jurídica que promueven los Derechos Humanos en el Perú (2018) - Johanson Cabrera, Alex Omar (2019)
El desarrollo de la revisión sistemática, nos permitirá identificar textos e información que nos van a permitir lograr la investigación de la influencia de las Redes Sociales para la protección de los Derechos Humanos en el Perú Asimismo, como primer punto abordaremos la situación problemática actual de los Derechos Humanos en el Perú, lo que nos llevara tomar información de primeras fuentes referidas al tema en estudio, para luego realizar el planteamiento del problema a investigar, teniendo en cuenta aspectos relacionados sobre estudios en Derechos Humanos y Tecnologías de la Información y Comunicación en contextos de desarrollo donde se está evidenciando la evolución constante, para la mejora en este campo de la mano con las nuevas tendencias de agrupamiento social en la red adoptadas hoy en día. Asimismo, se realiza la justificación en base a los diferentes lineamientos metodológicos planteados que en contraste a nuestro estudio será fundamental revisar los antecedentes que presenten una estructura investigativa de similar alcance, ya que estos mismo nos servirán como referencia y base para poder tener los hitos de estudios concernientes al tema específico tratado.