Aplicación de espacios de integración en el diseño de un centro cultural y recreacional en la ciudad de Trujillo - 2021 - Teran Vasquez, Paul Gonzalo (2021)
El proyecto pretende mostrar la integración del volumen arquitectónico y el espacio urbano, para generar esta percepción, para que los participantes tengan un sentido de conexión, para que cada espacio sea continuo y responda entre sí, con las características de recepción e invitación. Las escenas de desarrollo de la vida social y política, las escenas de vida y de viaje se construyen categorizando cada espacio en el complejo de edificios, y se le invita a participar a través de la cultura, el arte, los deportes y el entorno pasivo. Desde la perspectiva del paisaje como construcción social, diseño colectivo y proyección social y cultural, se realiza una adecuada gestión del espacio para hacer que el paisaje interno se mueva. el centro cultural y recreacional en la ciudad de Trujillo, en cuyo diseño se aplican criterios de espacios de integración, se define como una completa unidad de expresión para el entretenimiento, la cultura, el arte y el deporte. Además de conjugar el paisaje con el entorno, también aglutina espacios construidos para el uso paulatino de los deportes para aclarar el espacio transicional. La relación entre accesos a pie para un fácil acceso a los espacios públicos. Por tales razones, se aborda este tema en la presente investigación.