El tranvía del museo - Edwards, Claudia (2014)
El Museo del Juguete está lleno de objetos muy preciados, pero hay uno que nos saca de la imaginación para conducirnos nuevamente a ella: un tranvía. Gracias a él, los visitantes pasan, como por arte de magia, de una casa de muñecas a un mundo fabuloso e inolvidable de formas y colores.