Clínica especializada en diagnóstico de patologías clínicas en base a los criterios de la teoría de la arquitectura hospitalaria, Cajamarca – 2021 - Alvarez Barrantes, Elisa Cristal (2021)
La presente investigación tomó en cuenta el objetivo que requiere una Clínica Especializada de calidad, donde se verá la aplicación de Los Criterios de la Teoría de la Arquitectura Hospitalaria en cada espacio donde el equilibrio de criterios espaciales se refleja en los usuarios, para esto se prestó atención a las dolencias y necesidades de años que la población Cajamarquina aqueja para una infraestructura apta en calidad espacial y funcional para la toma, procesado y entregado de muestra que requiere cada enfermedad con calidad de atención en la infraestructura. Para esto la investigación fue de tipo Explicativa - No Experimental, donde nos enfocamos en la recopilación de información en Casos Arquitectónicos y fichas en los cuales siempre se estuvo relacionando el Objeto Arquitectónico y el usuario. Por consiguiente, se obtuvo como resultados totalmente veraces y que serán aplicados según lo arrojado en todo el procedimiento de la investigación, para su aplicación en la Clínica Especializada en el cual dichos lineamientos de diseño deberán estar en cada uno de los espacios y especialmente aplicados según los usuarios que puedan hacer uso del proyecto. En conclusión, la investigación tendrá como principal objetivo cumplir con todos requerimientos normativos y de lineamientos únicos que satisfagan al usuario de una manera más óptima en todo sentido.