Diseño de un plan estratégico para la atención al cliente de la empresa S.O.S Portátiles EIRL, Nueva Cajamarca 2023 - Orozco Troya, Elita (2024)
La presente investigación, titulada diseño de un Plan Estratégico para la atención al cliente de la empresa S.O.S portátiles EIRL, Nueva Cajamarca 2023, se presenta como objetivo general diseñar un plan estratégico para mejorar la atención al cliente de la Empresa SOS Portátiles EIRL. Donde el diseño de un plan estratégico es un enfoque integral y planificado para mejorar y optimizar la forma en que la empresa interactúa y se relaciona con sus clientes en relación con sus productos o servicios que ofrecen, su principal objetivo es elevar la satisfacción del cliente, fomentar la lealtad y mejorar la reputación de la empresa en términos de atención al cliente. En cuanto a la metodología la presente investigación es de tipo descriptiva, su enfoque es mixto, el diseño es no experimental y corte trasversal, respecto a la población se ha considerado a 15 colaboradores de la Empresa SOS Portátiles EIRL, siendo la muestra el mismo número de la población. Los resultados muestran que se realizó un plan estratégico para la empresa, ya que este es una herramienta clave de gestión para guiar todas las actividades y decisiones que se puedan tomar, siendo esto un paso fundamental para abordar los desafíos y metas específicos para la empresa; además es una acción significativa que posiciona a la empresa para enfrentar desafíos, alcanzar metas y mejorar su eficiencia y efectividad en la toma de decisiones y en la implementación de iniciativas.