The will to live in COVID-19 times: a study with peruvian older adults [La voluntad de vivir en tiempos de la COVID-19: un estudio con adultos mayores peruanos] - Caycho-Rodríguez, T. (2020)
ABSTRACT Trata sobre el estudio de la voluntad de vivir en los adultos mayores peruanos en el contexto del Covid-19. Se concluye que este tema tiene un impacto importante en la salud mental de este segmento de la población para lograr un envejecimiento exitoso.