Evolución del sistema de pagos adelantados del impuesto general a las ventas en Perú, en el período 2007 al 2017. Revisión de la literatura - Narváez Rodríguez, Cinthya Vanessa (2018)
El Sistemas de Pagos Adelantados del Impuesto General a las Ventas es implementado por la Administración Tributaria para que haya un adecuado control sobre los pagos anticipados de los tributos, con el fin de incrementar la recaudación por parte del Estado, y estas sean invertidos en beneficio del país, pero no todos los contribuyentes son los que toman conciencia de la arduo labor que realiza el Gobierno, por lo que en su gran mayoría evaden y en otros casos realizan acciones ilícitas. El objetivo del presente trabajo de investigación es realizar una revisión sistemática de los cambios y normas vigentes referentes a las Evoluciones del Sistema de Pagos Adelantados del Impuesto General a las Ventas. La búsqueda se realizó en diferentes Repositorio de UNT, UPT, entre otra y base legal de sistema de pagos adelantados, asi mismo utilizando diferentes fuentes relacionados con el tema.