El clima organizacional y la satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa Petroperú S. A. terminal Salaverry – Trujillo, 2017 - Obando Roalcaba, Silvia Mariana (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.