Desempeño e integración en la gestión de la cadena de suministro en el e-commerce de las pymes importadoras del sector comercial-electrónica de consumo en la provincia de Lima, 2021 - Bautista Flores, Deysi (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).