Análisis y propuesta de mejora del sistema de gestión ambiental de una mina a tajo abierto, Cajamarca, 2021 - Cardenas Urquiza, Victor Miguel Roycce (2022)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).