Análisis de la tercerización e intermediación en la empresa regional de servicio público de electricidad Electro Norte Medio S.A. – Hidrandina S.A., período 2013-2017 - Sumaran Ojeda, Yeny Gina (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis