Análisis a la gestión administrativa en la empresa Inversiones Santa Rosa S. A. C. – Trujillo 2017 - Cruz Chumo, Lucía Paulina (2018)
La presente tesis tiene por finalidad realizar el ANALISIS A LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN LA EMPRESA INVERSIONES SANTA ROSA S.A.C. buscando mejorar para competir con éxito dentro del mercado actual en el sector que se encuentran. En ese sentido, la realización del análisis de la gestión administrativa de la empresa es muy importante porque no solo se evidenciaron las debilidades sino también las fortalezas que mantiene y es beneficioso para la empresa, considerando que la empresa tiene una posición interna muy fuerte, en otras palabras, se capitalizan mejor las fortalezas internas y se neutralizan las debilidades. En el primer capitulo se describe la situación actual de la empresa, en la cual se plantea la problemática que viene existiendo internamente dentro de la misma y se establece el objetivo general y específicos, como tambien la justificación y limitaciones. En el segundo capitulo hace referencia al marco terorico que son los antecedentes que aportaran en el presente estudio, como tambien las bases teóricas que son definiciones de la variable en estudio. En el tercer capitulo se detalla el tipo de investigación que se aplica al estudio y será No Experimental – Descriptiva - de corte Transversal, la muestra tomada para la investigación fue de 20 colaboradores y se aplico encuestas. En el cuarto capitulo se describen los resultados de las encuestas realizadas constatándose que la gestión que la empresa viene aplicando es muy deficiente los resultados obtenidos en las encuestas opinan que esta en un nivel Medio Bajo (promedio = 56.6). En el capitulo quinto se desarrolla la discusión de la investigación, realizando comparaciones con otros antecedentes y constatando la positividad o negatividad de lo aplicado en el estudio. Y finalmente se redactan las conclusiones que se determinaron en base al análisis realizado a la empresa y recomendaciones en base a los objetivos tanto general como específicos del presente estudio.