Dispositivo de apoyo para arranque de automóviles en pendiente - Contreras Cossio, Jorge Luis (2021)
La presente invención se refiere a un dispositivo de apoyo de arranque de automóviles en pendientes caracterizado por comprender tres puntales de apoyo adecuados para estar dispuestos debajo del automóvil; donde los tres puntales de apoyo están conectados con una palanca adecuada para estar dispuesta en la cabina de conducción del automóvil, donde la palanca posee un mecanismo de bloqueo mediante cerrojo para evitar el destrabe