El infierno tan temido - Haro, Gonzalo (2015)
A 4 kilómetros de la ciudad de Trujillo, en la periferia, se ubica el botadero El Milagro, lugar en donde familias enteras se ganan la vida entre la inmundicia, lo inservible y lo que ya "murió".