Asu Mare no representa al cine peruano, lo supera - Ramos, David (2014)
El peculiar filme auto biográfico de Carlos Alcántara, el recordado Machin de Pataclaun, sin duda ha despertado muchas pasiones entre ocultos cineastas de culto y simples espectadores que hace mucho esperaban una película peruana que los haga reí y llorar.