Cañoncillo, un paraíso cercano - Mariñas, Ángela (2014)
Tenemos un paraíso en medio de esta civilización agitada. Se llama Cañoncillo. Es un bosque muy bien conservado en el que los visitantes pueden bañarse en su laguna o admirar embelesados la flora y la fauna a cambio de casi nada.