Plan de mejora en el proceso de rectificado para motores a gasolina de cuatro cilindros en vehículos livianos en la empresa WS Rectificaciones S.A.C - Morin Vargas, Edinson Omar (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.