Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según la Ley 29783 para la prevención de accidentes en la empresa Cleaning & Safety Solutions - Muñoa Matos, Elizabeth Rocio (2020)
Este trabajo tiene como finalidad la implementación del SGSST basado en la ley 29783 Ley de seguridad y salud en el trabajo, de una empresa de servicio, teniendo como objetivo la prevención y reducción de los accidentes que se suscitaron en, Cleaning & Safety Solutions S.A así mismo el planteó de soluciones a los problemas encontrados, lo que conllevara al cumplimiento de las exigencias de las normativas peruanas. La Implementación del sistema de seguridad, salud en el trabajo es un compromiso que se ha propuesto a cumplir la empresa Cleaning & Safety Solutions S.A. a través de cada documento que sean han generado como: procedimientos, programas de capacitación para concienciar y principalmente dispuesto en la política de seguridad y salud en el trabajo, donde su primer pilar es proteger la integridad física de los trabajadores y para medir su cumplimiento se realizó el comparativo de los seis meses antes y seis meses después de la implementación del SGSST lo que implico la reducción de los índices de accidentabilidad de la empresa, que se pueden visualizar en la figura 25 registro de Indicadore SST.