Las barreras no arancelarias y su repercusión en las exportaciones de capsicums en fresco de las empresas agroexportadoras de los valles de Chao y Virú – región La Libertad al mercado de New York – Estados Unidos, Trujillo 2017 - Perez Acuña, Claudia Alejandra (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis