Oportunidades de negocio para la exportación de uva Red Globe al mercado de Tailandia a través del Consorcio Agricola L&F SAC – Chimbote - 2016 - Aguilar Mantilla, Silvana Victoria (2016)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.