Elaboración de expedientes técnicos en el Patronato del Parque de las Leyendas y revisión de expedientes técnicos en la Municipalidad Distrital de Chorrillos entre los años 2018-2021 - Espinola Vivanco, Melanie Alejandra (2023)
La experiencia profesional por describir corresponde a mi desempeño en dos entidades. La primera como asistente técnico en el Patronato del Parque de las Leyendas desempeñando funciones en la elaboración expedientes para proyectos de inversión, permitiendo enriquecer mis conocimientos en soluciones de diseños arquitectónicos. Esta experiencia se evidencia mediante uno de los proyectos desarrollados, con el objetivo de obtener un diseño arquitectónico que cumpla con las necesidades requeridas para cada uno de los ambientes, así como también con la normativa. La segunda experiencia como técnico evaluador de la Municipalidad Distrital de Chorrillos, donde se evaluó diferentes trámites de licencia de edificación, evidenciado mediante dos expedientes; un expediente de Anteproyecto de un Conjunto Residencial y un expediente de Regularización. Para poder desarrollar este trabajo, se implementó herramientas de gestión de tiempo a fin de cumplir con los plazos establecidos. Además, se trabajó bajo un cronograma para tener un mejor seguimiento de las etapas de trabajo y mediante carpetas compartidas para facilitar el acceso a la información a cada uno de los miembros del equipo. Como resultado, se obtuvo el aprendizaje sobre el proceso administrativo en proyectos de inversión pública y en trámite para la obtención de licencias de edificación.