Propuesta de una política de compras para mejorar la cadena de suministro de una empresa industrial en Lurín, 2024 - Paz Paredes, Nathalie del Pilar (2024)
El área de compras es una de las áreas de soporte, principales en una empresa, pues es aquella que se encarga de suministrar y gestionar todas aquellas necesidades de manera oportuna. Este informe está basado en una empresa industrial en Lurín y sobre las mejoras e implementaciones que se han dado durante este tiempo en la política de compras y en los procesos del área con la finalidad de generar mejora en la cadena de suministro. Es así como se llegó a la conclusión de mejorar algunos aspectos en beneficio de la compañía y con la finalidad de obtener mejores resultados mediante eficiencias en la práctica. En conjunto con las áreas involucradas, se llevaron a cabo estas mejoras que serán revisadas periódicamente contando con una trazabilidad y de esta manera evaluar todos aquellos cambios que se propongan realizar, en el sentido de generar una mejora continua y seguir brindando procesos eficaces a la organización.