El control interno del activo fijo y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Clínica Limatambo S.A.C. del año 2019 - Pastor Goicochea, Zoila María Paz (2020)
El objetivo de investigación es demostrar que tan eficiente puede ser un sistema de control interno instalado en una empresa, para ello se ha logrado recopilar información científica con una antigüedad no mayor a 8 años, y así demostrar que el control interno puede ser de gran ayuda para la toma de decisiones y generar una mejor gestión en las empresas. La información de esta revisión sistemática es útil y confiable ya que se elaboró bajo condiciones de certeza e indagación. Con este fin se tomó información de los buscadores Ebsco, Google Académico, Redalyc, obteniendo 119 artículos relacionados al tema investigado entre los años 2010 y 2018. Y teniendo en cuenta la inclusión y exclusión de cada información obtenida.