Los criterios de los jueces labores para determinar los costos procesales y su incidencia en el pago de los honorarios de los abogados - Silva Lecca, Fiorella Krystel (2020)
El presente trabajo de investigación centrará su atención en identificar los criterios establecidos en las resoluciones emitidas por los Jueces Laborales de La Libertad para determinar los costos procesales, y cómo es que éstos influyen sobre los honorarios de los abogados, los mismos que han sido pactados de manera libre y voluntaria, generando consecuencias negativas: Que los clientes no cumplan con pagar el honorario pactado previamente con el abogado, entendiendo a éstos como sinónimo de honorarios profesionales; no obstante en el desarrollo del problema se explicará que si bien son conceptos relacionados (costos y honorarios profesionales) en la práctica, corresponden a relaciones jurídicas diferentes.