Incidencia del control contable de activos fijos en la información financiera de Impulsa365 SAC – San Isidro, año 2018 - Anastacio Cortez, Christian Javier (2019)
La presente investigación busca comprobar la incidencia del control contable de activos fijos del área de Contabilidad en los informes financieros de la compañía ImpulsA365 SAC, a fin de mejorar el control contable y los procedimientos de capitalización de activos fijos, además capacitar al personal en base al Estándar Internacional de Información Financiera (IFRS). El trabajo fue realizado aplicando el enfoque cuantitativo y se empleó diversas técnicas de recopilación de datos, por ejemplo, encuestas, entrevistas e informes financieros de la compañía 2017 y 2018, que permitieron evaluar el control contable. Para entender los datos obtenidos, se utilizaron gráficos e interpretaciones. Al concluir con la investigación se pudo identificar que la compañía no contaba con un control adecuado lo cual no le ayudaba a tener información idónea sobre los activos fijos, con este análisis se propuso un control contable de los bienes físicos, así como procedimientos para la Gestión del Activo Fijo en la compañía ImpulsA365 SAC