Mueble con superficie extensible - Santiago Caraza, Luis Miguel (2020)
La presente invención se refiere a un mueble con superficie extensible que comprende unas piezas y conductos que al compenetrarse hacen posible la expansión del mueble; los cuales están ubicados en la parte superior; que ofrecen un soporte extra al peso que se le ejerza. También presenta un respaldo que puede ser colocado de forma opcional según la necesidad del contexto