The construct, convergent and divergent validity, and reliability of three optimism scales among North American university students - Garcia Cadena, Cirilo H. (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.