Las diferencias permanentes generadas por los gastos no deducibles y su incidencia en el resultado contable y tributario de la empresa B & B Agroexportaciones S.A.C. en Lima 2018 - Ferrel Rojas, Edwin Elvis (2020)
En la presente investigación se tuvo como propósito establecer la incidencia de las diferencias permanentes generadas por los gastos no deducibles en el resultado contable y tributario de la EMPRESA B & B AGROEXPORTACIONES S.A.C. en Lima 2018; para esto, se enmarcó en el enfoque cuantitativo, se utilizó un diseño descriptivo - transversal. Se tuvo como muestra la información contable y tributaria de la EMPRESA B & B AGROEXPORTACIONES S.A.C. en Lima 2018. Asimismo, se usaron como técnicas: el análisis documental, la conciliación de datos y la entrevista; y, como instrumentos: la ficha bibliográfica, los documentos de trabajo y el cuestionario abierto. Se concluye, finalmente que, los gastos no deducibles generan diferencias permanentes negativas en el resultado tributario de la EMPRESA B & B AGROEXPORTACIONES S.A.C. en Lima 2018, lo que trae como consecuencia un pago mayor del impuesto a la renta.