Implementación de mejora del sistema de gestión de la calidad en base a la Norma ISO 9001:2015 en el astillero de la Empresa Tecnológica de Alimentos S.A. Chimbote - Cabanillas Guevara, Henry (2020)
Tecnológica de Alimentos S.A. (TASA) tiene por objeto dedicarse a las actividades pesqueras de extracción, transformación y comercialización de recursos hidrobiológicos para consumo humano directo, indirecto y no alimenticio, en la forma, modo y condiciones establecidas por la ley general de pesquería, su reglamento y demás normas complementarias. Asimismo, podrá dedicarse a la industrialización, transformación, distribución, exportación, importación y comercialización de (i) aceites derivados y ácidos grasos (incluyendo su refinación, procesamiento y compra-venta); (ii) productos derivados de materias primas, insumos y productos de consumo masivo, principalmente para la industria de alimentos y/o para consumo humano o animal, en sus más variadas formas (incluyendo su procesamiento y compra venta; (iii) productos nutraceúticos, farmacéuticos o de complementos vitamínicos. Adicionalmente, la empresa podrá dedicarse a: (i) prestar servicios de Astillero, fondeadero y varadero, orientados a la construcción, modificación, mantenimiento y reparación de embarcaciones y artefactos navales, entre otros; (ii) prestar servicios de metal mecánica; (iii) prestar servicios de avituallamiento; (iv) prestar servicio de transporte de personas; (v) prestar servicios de remolcaje; (vi) prestar servicios portuarios; (vii) prestar servicios de muelle; (viii) prestar servicios como consultor, supervisor y/o ejecutor de obra, entre otros (TASA, 2018).