Descripción de la mejora de producción de las máquinas automáticas para la fabricación de válvulas de gas - Lázaro García, Luis Alfredo (2018)
En el presente estudio descriptivo, nos muestra cuál es su objetivo del trabajo en el cual es analizar el nivel de producción para mejorar la fabricación de las válvulas de gas en las máquinas automáticas, con el único propósito de crecer día a día, ser competentes en mercado donde cada vez la competencia es más fuerte. En las industrias con el paso del tiempo toda organización se ven en las necesidades de crecer y seguir mejorando en sus procesos y estar consolidad en el mercado brindando una buena calidad de servicio. Para definir el trabajado descriptivo se usó algunos métodos y herramientas para recopilación de información al detalle, una de ellas es la encuestas, así mismo observación en la planta detalladamente. Sin embargo mediante esto se pudo definir las principales causas que no cuentan con una buena planificación. Se analizó una mala distribución de planta, no cuentan con un plan de producción, sus máquinas se encuentran fuera de mantenimiento, sus estándares, retrasos en la producción.falta de capacitación al personal y tiempos muertos Por lo tanto, se necesita plantear y establecer mejoras a un nivel productivo para el fin de esta empresa y seguir con el creciendo en su desarrollo económico.