Influencia del sello octogonal frontal de los alimentos y bebidas procesadas en la decisión de compra de los consumidores centennials del distrito de Comas, Lima 2022 - Cubas Rodriguez, Vanessa Angela (2022)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo general identificar la influencia del sello octogonal frontal implementado en los alimentos y bebidas procesadas, en la decisión de compra del consumidor centennials del Distrito de Comas – Lima, 2022. El presente estudio tiene un tipo de metodología cuantitativa, con un alcance correlacional descriptivo, con un diseño no experimental – transversal. Como método de análisis de datos se utilizó el cuestionario, que se realizó a una muestra de 384 personas, donde se obtuvo como resultado principal que si influye el sello octogonal frontal en la decisión de compra de los consumidores centennials. Asimismo, se obtuvo como resultado que el nivel de percepción influye un 64.8% y el nivel de conocimiento un 59.6% con la implementación de los sellos octogonales en los alimentos y bebidas procesadas.