Asistente de oficina técnica en el proyecto ampliación y mejoramiento del sistema de agua potable y alcantarillado de los sectores 311, 310 de La Nueva Rinconada del distrito San Juan de Miraflores, Lima Sur 2023 - Trujillo Zuñiga, Renzo Hans (2024)
Consta de cinco capítulos distribuidos de la siguiente manera, introducción, marco teórico, descripción de la experiencia, resultados y conclusiones y recomendaciones. Para el primer capítulo se describe al Consorcio San Miguel que es integrado por: 2H Ingeniería y Construcción S.A.C., China Machinery Engineering Corporation y Sigma S.A. de las cuales se menciona su matriz FODA, organigrama y la experiencia de los proyectos ejecutados. En el marco teórico se hace mención en tres puntos la parte de agua potable, alcantarillado y oficina técnica que esto es reforzado con definición de términos básicos que nos ayudara a entender y comprender el expediente técnico. La descripción de la experiencia del proyecto describe mi inicio en el Consorcio San Miguel, explicando mis obligaciones dentro del proyecto como también se describe el proyecto y las labores que e realizado con la supervisión del jefe de oficina técnica. Para los resultados se hace mención a los informes terminados de los que e realizado, con firma y sello del residente de obra, jefe de oficina técnica y el gerente general. Ya para finalizar se concluye y se recomienda según mi experiencia como asistente de oficina técnica para los proyectos de ampliación y mantenimiento de sistema de agua potable y alcantarillado.