Oficios anacrónicos - Quintanilla, kattia (2014)
¿Qué encanto tiene coser un terno para un solo cliente cuando se fabrican en serie, repara un zapato cuando lo hay descartables o escribir una carta un papel cuando el chat tiene millones de seguidores.