El círculo de las asesinas ilustradas - Peláez, Galo (2014)
Él cree que puede doblegarlas, pero en realidad no sabe que va tras fantasmas en noches de lluvia. Son seres peligrosos, pero no disparan; miran, pero no hieren; aman, pero no se dejan poseer.