Relación del e-business en la cadena de suministros del sector lácteo de Cajamarca en la empresa Perú Cheese S. R. L en el año 2020 - Diaz Pereyra, Gino Estebes (2021)
El trabajo de Investigación demostró: la relación del e-business en la cadena de suministros del sector lácteo de Cajamarca en la empresa Perú Cheese S.R.L en el año 2020.La metodología desarrollada en la investigación es descriptiva correlacional no experimental transversal de tipo básica. Asimismo, el método empleado en la investigación es hipotético deductivo. La muestra de la investigación estuvo conformada por 370 clientes de la EMPRESA PERÚ CHEESE S.R.L de la ciudad de Cajamarca, asimismo se realizó el diagnóstico situacional de la cadena de suministros de la empresa. Se determinó que existe una relación positiva (0.597950127) entre los e-business y la cadena de suministros. A un nivel de significancia bilateral p=0,00 menor que 0,05 se acepta la hipótesis alternativa. En la actualidad la cadena de suministros presenta un nivel de implementación satisfactoria (70%) según el diagnostico situacional realizado a través de las 5S.