La percepción de la asignación familiar por los trabajadores que tengan a su cargo hermanos huérfanos - Quevedo Huaman, Roger Cristian (2022)
La investigación tiene como interrogante: ¿Cuál es el principal fundamento jurídico para la percepción de la asignación familiar por los trabajadores que tengan a su cargo hermano huérfano? Ante lo cual se plantea como objetivo general determinar el principal fundamento jurídico para la percepción de la asignación familiar por los trabajadores que tengan a su cargo hermano huérfano; siendo imprescindible analizar la figura de la asignación familiar a fin de encontrar y comprender su naturaleza, y, así analizar el fundamento que da sustento a su modificación, para determinar el principal fundamento jurídico para la percepción de la asignación familiar por los trabajadores que tengan a su cargo hermano huérfano. La investigación se realizó bajo el enfoque cualitativo, el alcance es descriptivo, propositivo.