Estimación del comportamiento geomecánico del macizo rocoso en el sector Conga de Patiño, San Pablo, Cajamarca, aplicando técnicas geoestadísticas - Agustín Reyes, Sandy Grabiela (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.