Propuesta de mejora del perfil de puestos del personal del área de admisión de un instituto de rehabilitación infantil para incrementar la motivación, Lima 2018 - Calderón Zavala, Carmen Isabel (2018)
El presente trabajo tiene por objetivo general proponer mejorar el perfil del personal de admisión del personal del área de admisión de un Instituto de Rehabilitación Infantil para incrementar la motivación, donde la población en todas las sedes es de 36 colaboradores. Dentro del proyecto desarrollaremos el problema general y se describirá los conceptos de motivación, desempeño laboral y sus teorías relacionadas a los objetivos detallados que es identificar el perfil actual y elaborar una propuesta de mejora para el perfil de puesto, detallando los resultados obtenidos y concluiría en lo importante que es lograr un perfil de puesto definido de acuerdo a cada actividad realizada en el área de admisión, especificando un flujograma y sus funciones respectivas comparando con las funciones que realizan actualmente vs propuesta. Además, con las propuestas de mejora obtengamos resultados satisfactorios en el año 2019. Finalmente se determina que la motivación es muy importante para tener un nivel de desempeño adecuado para el personal de admisión ya que, muchas personas acuden a la Institución de Rehabilitación Infantil para solicitar un servicio de calidad, por ello es importante que las colaboradoras del área de admisión brinden una excelente atención.