Falta de continuidad laboral y su impacto en la carga procesal de casos civiles en la Corte Superior de Justicia del Callao, 2022-2023 - Chavez Casas, Ivan (2024)
Para poder desarrollar este trabajo de suficiencia profesional se han realizado soluciones que se utilizó como método la hermenéutica jurídica, conjuntamente argumentativo e inductivo. Cabe mencionar como técnica para desarrollar y recolectar los datos será la documental, por lo que me ha llevo a obtener lo siguiente como resultado para disminuir paulatinamente la gran carga procesal que existe en los casos civiles que se utilizó, para así concluir mediante los proyectos laborables empleados en mi trabajo, asimismo, se logró a cumplir con los objetivos propuestos, gracias a la ayuda de mis labores diarias puede adquirir conocimientos de manera empírica y académicamente