Relación de los factores externos (Pest) y el nivel de conocimiento sobre inteligencia comercial en el área comercial de la empresa Brem´s E.I.R.L. – Comas 2019 - Acuña Marin, Wilmer (2019)
RESUMEN Este trabajo de investigación describe como los factores externos que aquejan a toda empresa impactan de manera negativa, de esta manera este estudio describe como la inteligencia comercial es una herramienta útil para el buen desempeño y desarrollo de toda empresa que desea salvaguardar y garantizar su permanencia en el mercado, utilizando las diferentes herramientas tecnológicas para el debido estudio de los diferentes factores externos, tales como Político, económico, social, tecnológico, Tiene como objetivo Determinar qué relación existe entre el método PEST y el nivel de conocimiento de la inteligencia comercial en el área comercial de la empresa Brem´s EIRL. – Comas, 2019. La metodología que se plantea en esta investigación tiene un enfoque Cuantitativo, de tipo básico, No experimental de Nivel Correlacional, cuya hipótesis es La relación entre el método PEST y el nivel de conocimiento sobre inteligencia comercial en el área comercial de la empresa Brem´s EIRL Comas, 2019.