Implementación de un sistema de control en los ingresos y egresos de efectivo, y su incidencia en la liquidez de la empresa Evelyn SAC, Trujillo 2016 - Paredes Díaz, Doris Katherine (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.