Análisis en el desarrollo de la producción del arándano peruano y su influencia en la exportación hacia el mercado chino: una revisión sistemática de la literatura científica - Asmad Morgado, Marilyn Fransheska (2020)
En la presente investigación se desarrolló la revisión sistemática de la literatura, analizando las diferentes fuentes de información sobre el desarrollo de la producción del arándano peruano y su influencia en la exportación hacia el mercado chino; por consiguiente, la investigación presenta una metodología analítica, puesto que el objetivo es analizar las fuentes de información relacionadas al desarrollo de la producción del arándano y su influencia en la exportación hacia el mercado chino. Las fuentes de investigación fueron extraídas de páginas: Google Académico, Alicia, Scielo, reportes del Ministerio de Agricultura y en repositorios de las diferentes universidades del Perú, los criterios para su elección son el año de publicación de la fuente, el idioma en el que está redactado y que pertenezcan a las páginas de mayor valor para lograr una investigación detallada, precisa y eficiente. Se obtuvieron 13 fuentes seleccionadas de las 20 consultadas, siempre cumpliendo con los criterios de selección. En algunos casos, las fuentes no guardaron relación con el tema de investigación y sus datos no se encontraban actualizados. Por último, se llegó a la conclusión que la revisión sistemática de la literatura nos permitió analizar las diferentes fuentes de información, seleccionando así las adecuadas para detallar el contenido de nuestro tema de investigación.